На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИТМОЛОГИЯ | Я И МОИ МЕДВЕДИ

В последнее время в соцсетях меня часто просят написать о моём опыте работы с ритмами. Ну что ж, вот история про медведей.

С этими зверями я познакомилась в возрасте примерно семи лет. У меня был сильный бронхит, и моя тётка откуда-то выкопала информацию о том, что горячее молоко с медвежьим салом лечит простуду много лучше, чем антибиотики.

Конечно, лучше бы мне давали побольше лука, чеснока, малинового варенья и других нормальных, проверенных средств. Но если моя тётка решала во что-то поверить — переубеждать её было бесполезно. Она сторговалась с браконьером, который жил поблизости. И через какое-то время я два раза в день глотала горячее молоко с противным привкусом. Потом меня ещё пару раз так лечили от простуд.

С 5 до 10 лет у ребёнка закладывается та основа, которая будет всю жизнь влиять на те его ритмы, которые связаны с коррекцией того, что с ним происходит. Те его ритмы, которые связывают, стыкуют то, что происходит в информации и энергии.

В ритмы моего тела вошло напряжение по телу (на него настраивает животный жир). Это напряжение потом проходило через всю мою жизнь, как непременное условие решения сложных ситуаций, связанных как с моим телом, так и с деньгами. Почему с телом и с деньгами вместе? Болезнь, воздействие на тело связаны с энергией красной чакры. На эту энергию наслоилось влияние медвежьего жира. А деньги через энергию жёлтой чакры связаны с энергией воздуха (бронхит). И поэтому здесь тоже пошло «медвежье» наслоение.

Молоко даёт замедление. И поэтому все такие ситуации в моей жизни развивались долго, неспешно. И, конечно, рядом с этими ситуациями всегда мелькали медведи. Причём практически все серьёзные напряжения по телу, по деньгам в моей жизни возникали благодаря «медвежьим услугам».

Если брать живых медведей — я в зоопарке зачарованно стояла перед клеткой с гималайскими мишками. То встречалась на Стрелке Васильевского острова с живым медвежонком, который был на поводке, сидел у ног дрессировщика и пил молоко(!) С удовольствием смотрела на фото косолапых.

Рядом со мной постоянно мелькало редкое имя Артур — и я вдруг узнала, что в переводе на русский это имя означает «человек-медведь», «медвежий человек». И узнала, что древнеанглийское слово «медведь» пишется art — полная копия современного слова art, искусство. В течение примерно двадцати лет моей жизни люди искусства были основной средой моего общения, я активно занималась связанными с искусством делами. Которые тоже всегда шли с большим напряжением — много сложнее, чем у большинства моих знакомых.

Когда я начала работать с этой огромной, постоянно сопровождающей меня медвежьей оравой, я постепенно стала улучшать те моменты своей жизни, с которыми раньше ничего не могла сделать. Сбои в ритмах, заложенные в детстве, поэтапно устранялись, напряжения спадали. И я уже не занималась успешным решением и выкручиванием из напряжённых моментов. Я уже стала попадать, притягивать к себе те ситуации, в которых напряжение отсутствовало.

Одно время я пользовалась медведями как сигнализаторами о приближающихся сложностях. Потом сложности ушли — остались только косолапые. Против них я не возражаю — привыкла, да и зверь вполне симпатичный, на самом деле.

Каким образом я находила и правила сбои в тех ритмах и циклах, которые закладывались тогда, в раннем детстве, писать не буду. Во-первых, технология такой работы дана в книгах и фильмах по Ритмометоду. А во-вторых, детально описывать — это десятки страниц текста.

И, конечно же, медведь всегда был не корнем зла — а именно сигналом о том, что тут где-то есть сбой. Таким же сигналом, каким может стать любой предмет, любое явление.

Татьяна Суворова, ритмолог

Источник РИТМОЛОГИЯ | Я И МОИ МЕДВЕДИ

Первоисточник Ритмология. Практика жизни без усилий

наверх